县委书记徐勤忠亲切慰问泗阳广电台新闻工作者

发布时间:11-13    作者:网站管理员

  11月8日是全国第18个记者节。下午4点,县委书记徐勤忠在县委常委、宣传部长封其兵的陪同下来到泗阳县广电台,亲切看望和慰问了奋战在采编播一线的新闻工作者,并送上了节日的祝福。
 

县委书记徐勤忠对新闻工作提出要求
 
  在新闻宣传中心,徐勤忠书记与记者亲切交谈并发表讲话。他代表县委县政向我台新闻工作者送上节日祝福,并对我台的新闻宣传工作取得的成绩给予高度评价。他说,县广电台围绕县委县政府中心工作,创新宣传形式,不断拓宽宣传的深度与广度。在外宣上取得可喜成绩,泗阳台选送的稿件经常在央视和省市台播出,提升了我县的对外知名度和美誉度。在今后的工作中,徐书记希望广电台要强化忠诚履责,发挥喉舌功能,在学习贯彻落实十九大精神的宣传上出新出彩。强化终身学习意识,不断提升自身本领,在媒体融合上有新举措。强化改革创新,推进薪酬制度改革,激发发展内生动力,在市场拓展上取得新突破。
 

  县委常委、宣传部长封其兵送上慰问金
 

  县委书记徐勤忠在新闻演播室观看外宣专题片
 

  县委书记徐勤忠听取外宣工作汇报
 
  此外,徐勤忠还来到宿迁日报社泗阳记者站、电子政务中心、互联网信息管理中心等单位,亲切看望慰问工作在一线的新闻和信息工作者,并向他们致以节日的问候。