泗阳广电台举办2018新春联谊会

发布时间:02-13    作者:网站管理员

  2月11日晚,泗阳广电台在中央商场1+KTV举行春节联谊会,干部职工用洪亮的歌声迎接新年,共同展望美好的2018年。
 

 
  联谊会在歌曲《东方之珠》中拉开帷幕。随后民生新闻部、电台、文艺部、广告部、大型活动部等各部门轮番上阵,参演者热情高涨、意气风发、歌声铿锵嘹亮,充分展现了泗阳广电台的歌唱水平和昂扬向上的精神风貌。期间还穿插着抽奖等精彩环节,将现场气氛推向一次又一次高潮。
 

 
  联欢会的举办,不仅丰富了泗阳广电台的文化生活,也让全体员工在紧张的宣传工作中得到放松和充实,进一步激发大家投身宣传工作的热情,大家纷纷表示,一定会聚心聚力,不忘初心,砥砺前行,以更加饱满的精气神,开创泗阳广电台宣传工作的新局面。
 

 
  泗阳广电台民生新闻部记者  颜会:回首2017年我们取得了很多成绩,但是也有很多不足,所以说我们希望2018年我们能够继续努力,在新闻工作内宣和外宣上,一起努力,继续把我们的新闻工作做得更加的优秀,我们一起努力。